tag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post4805804560843318010..comments2023-09-25T11:00:41.146+02:00Comments on lerusisik3: Трюфели с подсоленной карамельюUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post-60485294710779350192013-12-25T10:43:01.330+01:002013-12-25T10:43:01.330+01:00и между прочим, Леночка малышева всю страну склоня...и между прочим, Леночка малышева всю страну склоняет похудеть к НГ...наверное, чтоб не было больно за проведенные часы за новогодним столом... С наступающим Новым годом тебя!nataliahttps://www.blogger.com/profile/17521342946281643243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post-9736883087036126222013-12-25T10:39:25.201+01:002013-12-25T10:39:25.201+01:00гы, неужели не получилось.... да нет, небось, полу...гы, неужели не получилось.... да нет, небось, получилось и главное, смелось, небось, в тот же промежуток времени... я так думаю, карамель.... она засасывает ))nataliahttps://www.blogger.com/profile/17521342946281643243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post-20784465363404964522013-12-24T17:02:40.790+01:002013-12-24T17:02:40.790+01:00Аня, я и сама уже в третий раз по трюфельчикам соб...Аня, я и сама уже в третий раз по трюфельчикам собираюсь выступить.Valerija Mezhybovskahttps://www.blogger.com/profile/13043958336517183472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post-45217085773235495172013-12-24T16:08:10.728+01:002013-12-24T16:08:10.728+01:00Лера, твои "кубики" получились не хуже))...Лера, твои "кубики" получились не хуже))<br />Представляю как это вкусно!<br />Придется делать)Lazannahttps://www.blogger.com/profile/15877585304811799261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post-58086079443761885012013-12-22T16:39:53.453+01:002013-12-22T16:39:53.453+01:00Наташа, кто ж на НГ худеет. Наоборот, хороший пово...Наташа, кто ж на НГ худеет. Наоборот, хороший повод испытать рецепт. Моей подруге он настолько понравился, что она сделала вторую порцию побольше, а именно в 10 раз (все правильно, в десять). Угадай, получилось ли.Valerija Mezhybovskahttps://www.blogger.com/profile/13043958336517183472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post-32450470949225198492013-12-22T15:51:15.963+01:002013-12-22T15:51:15.963+01:00Кокой ужосссс, Лерик!... и ето перед Новым годом.....Кокой ужосссс, Лерик!... и ето перед Новым годом... когда реально уж если не худеть, так хотя б сдерживаться стараться ....А тут така живопись... правда, теперь даже при ограниченном питании рекомендуют потреблять сладкое... и тут количество - это главный ключ..... Лер, а выглядит, действительно, как от лучшего кондитера!nataliahttps://www.blogger.com/profile/17521342946281643243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post-2367806198224796742013-11-22T13:11:33.149+01:002013-11-22T13:11:33.149+01:00еле-еле удалось мужа оттащить, чтобы подругам неск...еле-еле удалось мужа оттащить, чтобы подругам несколько штучек отнести - не мог с трюфельками расстаться. <br /><br />А я, как в инет полезла, так сразу и поняла, что соленая карамель сейчас (где-то в великом кулинарном мире) в моде. А я о ней до того и не слышала никогда.Valerija Mezhybovskahttps://www.blogger.com/profile/13043958336517183472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post-77482473013779259622013-11-22T05:00:37.689+01:002013-11-22T05:00:37.689+01:00 Лера, даже очень съедобно в твоем варианте!! Ты ... Лера, даже очень съедобно в твоем варианте!! Ты с домашними поделилась или все сама съела ? <br /> У нас сейчас тоже кругом подсоленная карамель или соус из нее в разные сладости добавляют.Iwawaki Elenahttps://www.blogger.com/profile/00918897696412519995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post-80481139231619695452013-11-21T20:36:31.617+01:002013-11-21T20:36:31.617+01:00Люда, упаси боже не стакан! теоретически можно воо...Люда, упаси боже не стакан! теоретически можно вообще без воды сахар плавить, но как говорит наш уважаемый шеф-повар-автор рецепта, если налить немного воды, то сахарная масса получается гораздо более однородной. У моей кастрюли дно оказалось немного неровным, я налила ок. четверти стакана воды, а потом бесконечно ждала, пока она выпарится и начнется карамелизация.Valerija Mezhybovskahttps://www.blogger.com/profile/13043958336517183472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5893006428008370439.post-10098370883426630892013-11-21T20:29:41.589+01:002013-11-21T20:29:41.589+01:00Всё вроде понятно, но есть один вопрос! А сколько-...Всё вроде понятно, но есть один вопрос! А сколько-же воды наливать? Ведь сахара-то достаточное количество и тут стаканом воды не обойдешься.<br />Прочитала, задала вопросы и пошла скушать трюфель, пока правда из магазина! Надо попробовать сделать и себе вкусняшку.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00577489795180748859noreply@blogger.com